重庆开增值税票-重庆税务发票-重庆普票-重庆开普票-重庆代开真票

开重庆纸质或电子发票138➛1628➛1939.电/薇.李.会.计。可.验.后.付-正规保真.项目范围齐全,欢迎咨询合作!在10月份MacBook Pro发布会释出M1 Pro及M1 Max这一手“王炸”之后苹果并未准备停止在自研芯片上的前进步伐。据9to5Mac近日援引 The Information 的报道苹果计划在未来几年内推出性能更强的第二代和第三代Apple Silicon芯片。

其中2022年推出的第二代Apple Silicon芯片将会采用改进版的5nm工艺因此较当前的M1系列在性能(或指单个核心)和能效方面的提升相对有限预计新一代MacBook Air将率先采用。

不过在一些性能释放水准更高的机器——比如台式Mac上苹果可能会以现有的M1 Pro/M1 Max为基础扩展出两个Die的芯片即本质上形成双M1 Max设计从而使其(多核)性能实现翻倍。

关于这一点此前彭博社记者Mark Gurman也曾做过类似爆料他表示苹果最高端的芯片或将采用四个 Die 的设计。所以本质上近两代的Apple Silicon芯片设计可能都是在M1基础上的排列组合。

而在接下来苹果计划最快于2023年推出由台积电代工的3nm Mac芯片也就是第三代Apple Silicon芯片内部代号分别为“Ibiza”、“Lobos”以及“Palma”。这些芯片最多将采用四个Die的设计最高集成40核 CPU。

并且预计2023年iPhone所搭载的A系列芯片也将转向3nm工艺。

重庆开增值税票-重庆税务发票-重庆普票-重庆开普票-重庆代开真票 - Home http://bobbyclennell.org/cqkptp


11月8日消息拉勾招聘数据研究院发布《2021年双十一人才报告》(以下简称“报告”)对双十一直接相关的电商、MCN、物流及内容社区行业的人才需求及薪资趋势分析解读。数据显示2021年双十一前夕电商行业人才需求不升反降MCN兼职职位增长437%内容社区高薪挖人商业化趋势显著。

拉勾招聘数据显示今年双十一前夕电商行业的整体招聘需求较去年缩减但招聘周期性明显。从8月初(第32周)电商行业人才需求平稳从9月中(第38周)需求开始下跌至10月初跌至低谷。随着双十一购物节促销活动的前置电商行业的人才储备周期提前至8月至10月初已基本完成储备。业内人士认为“电商行业人才流动性大10月中旬的人才需求回升是为了‘补缺’和‘应急’。”

MCN行业的整体招聘需求较去年更为旺盛而物流行业的整体招聘需求较去年稍有缩减。值得注意的是移动技术的发展以文字、图片、视频形态为主的各个内容社区发展迅猛“内容+电商”的商业化形式日趋成熟。今年双十一前期内容社区的人才招聘需求指数较去年同期增长23%并与电商人才招聘趋势趋于一致。

2021年双十一前12周电商行业平均薪资为16150元较去年12741元上涨27%。大促前12周薪酬趋势较为平稳。2021年电商行业热招职位中销售的平均在招天数最长为146天其次为主播/网红艺人、客服、网店运营。双十一前MCN行业平均薪资为14291元较去年14892元下降4%薪酬趋势较去年更为平稳。

相比于去年对实习职位的高需求今年MCN行业的人才需求更集中于全职成熟人才。主播/网红艺人的需求量攀升至第一位。2021年MCN行业热招职位中主播/网红艺人平均在招天数最长为151天。其次为导演/编导、演员/模特随着视频行业的发展MCN机构对内容生产人才的需求长期存在。

但值得注意的是电商行业对兼职主播的需求较去年同期降低58%而MCN对该职位的兼职招聘需求较去年增长437%。电商行业与MCN行业的合作结合更为紧密特定时期通过与MCN机构的合作获得人才支持已成为电商行业的重要用工模式。

物流行业薪资趋势波动较大10月底薪资达到峰值较前一周环比增长47%。大促前12周物流行业的平均薪酬为15117元较去年增长20%。值得注意的是相较于去年今年物流行业对兼职快递员的需求下降至55%物流行业的人才储备趋于稳健。

2020年双十一前内容社区的平均薪酬为21067元今年平均薪酬增长11%高达23308元。今年初拉勾招聘数据研究院发布的《互联网人薪资报告》显示互联网人开年平均薪资为15600元对比发现内容社区的平均薪资位于互联网行业高位。其热招的直播运营/推广职位薪资高达24800元而电商行业该职位平均薪资仅为13300元同样岗位内容社区的薪资高出电商行业的86.5%。此外2021年内容社区薪资涨幅最高的职位top5中商业化职位占据3个席位内容社区的商业化需求明显。

双十一前期内容社区的兼职主播、兼职直播策划、兼职直播助理的招聘需求环比均有明显上涨其中兼职主播的人才需求是去年的6.4倍。

直播带货的销售模式火热也催生出大批如主播/网红艺人、主播运营、主播助理的特色职业。拉勾招聘数据研究院数据显示主播/网红艺人的职业人群中男性占比49%女性占比51%。他们多是来自于北上广深73%的年龄在20岁到30岁之间。此外直播也成为斜杠青年的新选择在投递特色职位的用户中9%的主播候选人将其作为第二职业。

重庆开增值税票-重庆税务发票-重庆普票-重庆开普票-重庆代开真票 - Home http://bobbyclennell.org/cqkptp

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License